semper_idem (humorable) wrote,
semper_idem
humorable

МУЖЧИНЫ В ЕЕ ЖИЗНИ-2

внезапное продолжение вчерашнего рассказа


Вы, все , как в воду глядели, предсказывая интересное развитие сюжета!



Вчера вечером по любимому каналу показывали "Восемь свиданий" - образец тренда, который мне очень близок: короткие новеллы, описывающие просто эмоциональное состояние - без начала и конца, и с минимумом развития.Чувства показаны очень целомудренно,идеалистично.И, конечно, взгляды. Больше, чем касания, чем поцелуи, диалог глаз выражает то, что скрыто - и явно, и то, чем обладаешь - и никогда не сможешь достичь и присвоить.И хотя я фильм этот уже смотрела, -очевидно, то ли заснула где-то посередине - такое случается - то ли забыла многое бесследно - и такое случается - посмотрела с удовольствием.









На такой романтической ноте я подумала, что для виртуальных романов нужно либо выдающееся воображение - и в этом смысле уж лучше читать письма и верить на слово. Либо, наоборот, нужно сделать вид, что у тебя отсутствуют рецепторы запаха, вкуса и осязания.В этом случае лучше использовать либо портреты работы мастеров, либо юзерпики секс-символов.

И вот, после столь возвышенных мыслей я встречаюсь сегодня с Минди.
На ней, смолянке-смуглянке, лица нет.
-Я должна поговорить с тобой, - быстро говорит она.
Я киваю, давай.
-Ты не поверишь, - лепечет она, желтея на глазах. - Пер прислал мне фотографию....Она мнется, потом что-то шепчет, но я не слышу.
Hаконец жестами и гримасами она объясняет, что Пер прислал ей фотографию своего личного восставшего, так сказать,члена.
Мне смешно, и Минди тоже.
-Ну, и чего вдруг он посылает тебе такие изображенья?
Оказывается, Пер обезумел от либидо -вот недаром такое пристальное литературно-поэтическое внимание к морякам!Таки им тяжело!
Он начал умолять Минди сфотографироваться раздетой( в этом расчете он ошибся, конечно. Рубенс-Рубенсом, конечно, но все же...), сладострастно описывал ее ротик и то, что он хочет с этим ротиком сделать...намекнул насчет копрофагии...Рассказал об эрекциях и поллюциях.
Прошу прощенья у тех, кого коробит от моей писанины, но я лишь пересказываю, - тут редактировать значит уничтожить.
-По-моему,он больной, - лепетала институтка. - я предложила ему поговорить на другие темы.... например, рассказать о своей стране...Он тогда сказал. что устал и идет спать...
На новой фотографии, присланной Пером вчера ночью черты Ленина приобрели новый аспект, зловещий. Место медведя занял Франкенштейн...Неудовлетворенные желания , видать, озлобили беднягу.
-Не знаю, что делать, - понурилась Минди. - Он меня пугает.( вот тебе и "кама-сутра"!)
Я откашлялась и выблеяла то, что могла, - тут уж советовать невозможно.
Рассказала о необычайной свободе скандинавских стран в области сексуальных взаимоотношений,и о том, что главный поведенческий закон - взаимное согласие пары на любые процедуры.
В качестве примера спросила о наручниках. Минди наручники не одобряла. Честно говоря, я тоже никогда не горела желанием их надеть...
-Матци был не такой, - начала рыдать вдовушка, - он говорил только о любви....Я столько лет без мужчины.... Я не готова делать то, что захочет первый встречный...
Мне ее стало жаль, поскольку следующие ухажеры и ухажерки наверняла будут домогаться изображения ее смуглого тела, а не возвышенного контакта с душой.
Позже, успокоившись, Минди решилась. В среду Пер сходит на берег, и они пообщаются по "
skype".Так она его получше рассмотрит.
-Смотри, - говорю, - только не падай, если увидишь крупным планом неожиданную часть тела, и если что-нибудь вдруг куда-нибудь брызнет, запачкает ему экран, и он тебя не разглядит...



Интересно, как пройдет виртуальное свидание?
Вдруг, как бабочка, выпорхнет на свободу новая, раскрепощенная Минди?
И Пер, потрясенный красотой ее страсти, накомец, поймет, кто перед ним?
Или в смущеньи и стыде разойдется пара: моряк и знойная женщина, мечта поэта?
Tags: раскас
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments